Archive

ACCIUGHE SALATE SICILIANE   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 0,5 KG - PESO SGOCCIOLATO: 0,4 KG ...

ACCIUGHE SALATE SICILIANE   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 1 KG - PESO SGOCCIOLATO: 0,75 KG ...

ACCIUGHE SALATE SICILIANE   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 1,650 KG - PESO SGOCCIOLATO: 1,3 KG ...