Archive

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 1500 g - PESO SGOCCIOLATO: 895 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 720 g - PESO SGOCCIOLATO: 400 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 580 g - PESO SGOCCIOLATO: 320 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 320 g - PESO SGOCCIOLATO: 170 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 240 g - PESO SGOCCIOLATO: 140 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 210 g - PESO SGOCCIOLATO: 130 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI SEMI DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 160 g - PESO SGOCCIOLATO: 110 g ...

FILETTI DI ACCIUGA IN OLIO DI OLIVA   - INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis Encrasicolus), sale, salamoia. - CONSERVAZIONE: Tenere in un luogo fresco e asciutto.  - ZONA FAO:  37.1.3 - 37.2.2 - 37.2.1 - 27 VIII - PESO NETTO: 80 g - PESO SGOCCIOLATO: 45 g ...